El martes 9 por la mañana aconteció en el local nuestra pequeña inauguración para la prensa, festejando principalmente haber abierto un local sin morir en el intento, e invitando a la buena gente de prensa que siempre nos sigue los pasos y nos publica, ¡como si fuéramos algo digno de ver!
Entre cortados, se vivió un clima muy distendido, mientras ante las cámaras se lucían los ploteos en la vidriera recién instalados, algunos de los productos nuevos que empiezan a asomar la cabeza en el local (malvaviscos, pavlovas, nutons -como los macarons, pero a base de nuez-, entre otros) y se lució, sobre todo, Bu, ilustrando en vivo y en escala 1:1.
Vero Mariani lo relató acá, y casi todas las fotos, para variar, son de Caro Magnin.
Todo con mucha altura.
The gingerhouse.
¡Los nuevos nutons! Hay que venir para probar.
Gomosos malvaviscos.
Pavlovas de limón y de dulce de leche.
Mousse de chocolate blanco y frutillas.
Imagen y semejanza.
La magia en acción.
¡Gracias, Bu! Fue impactante verlo en vivo.
7 comments:
LA FOTO = ploteado de vidriera + Bu en blur
a por los nutons en mi próxima visita
abrazos!
Tengo que ir!
Tengo que ir!! tengo que ir!! Felicidades!!!!
¡¡Felicitaciones!!
Nuevas delicias para endulzar la vida!! se me hace agua la boca!!
Tengo que ir! tengo que ir ! jaja (otra vez)
Un placer, como siempre. Muy buena la foto del blur, y que cara de enojada en la última!!
Besos!!
Felicitaciones tarde!!, buen año!
Lo que hacen es de una delicadeza tremenda!
FELICITACIONES!
Silvana
Post a Comment